Torta di mirtilli rossi

Ricetta di Torta di mirtilli rossi

6 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 1

    pacchetto di pasta frolla

  • 4

    uova

  • 300 g

    di zucchero

  • 200 ml

    di panna da montare

  • 500 g

    di mirtilli rossi

Preparazione: Torta di mirtilli rossi

  • Step 1

    Stendete l’impasto della pasta frolla e ricoprite con questo una tortiera di silicone. Lo strato deve essere sottile.

  • Step 2

    Sbattete le uova con lo zucchero. Quando il composto diventa spumoso, aggiungete la panna e mescolate delicatamente la crema ottenuta.

  • Step 3

    Stendete sulla base della torta uno strato di mirtilli e versateci sopra la crema.

  • Step 4

    Infornate per 20 min. a 180º C. Lasciate raffreddare la torta, poi, facendo attenzione a non romperla, depositatela su un piatto di portata.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow