Torta di mele

Ricetta di Torta di mele

14 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 4

    mele

  • 2

    uova

  • 16 cucchiai

    di zucchero

  • 16 cucchiai

    di latte

  •  

    cannella

  • 16 cucchiai

    di farina

  • 120 g

    di margarina

  •  

    marmellata di albicocche

Preparazione: Torta di mele

  • Step 1

    Mettete da parte le mele per decorare la torta e sbucciate le altre. Togliete il torsolo e tagliate a pezzi il resto.

  • Step 2

    Con un frullatore frullate gli ingredienti: la farina, le mele tagliate a pezzi, le uova, lo zucchero, il burro e il latte fino a formare un impasto. Rivestite uno stampo con carta da forno e versateci dentro l’impasto.

  • Step 3

    Sbucciate le altre mele per la decorazione e tagliatele a fettine sottili. Riponetele sopra l’impasto. Sciogliete due o tre cucchiai di marmellata con un po' d'acqua in un pentolino, messo sul fuoco. Cospargete con questo preparato la superficie della torta.

  • Step 4

    Infornate a una temperatura media per circa 45 minuti. Quando la torta è pronta lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow