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Torta ai tre cioccolati

Ricetta di Torta ai tre cioccolati
29/01/2013 . 18:51
Voti 1
Commenti 0
40-60 m
4
Facile
Dolci&Desserts

Ingredienti

150 g
di cioccolato fondente
150 g
di cioccolato al latte
150 g
di cioccolato bianco
150 g
di zucchero
750 ml
di panna da montare
750 ml
di latte
3 bustine
di caglio
1 pacchetto
di biscotti secchi
100 g
di burro
shadow

Preparazione Torta ai tre cioccolati

Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro fino ad ottenere una pasta compatta da stendere nel fondo di una tortiera
Step 1
In un pentolino scaldate 250 ml di latte, 250 ml di panna, 20 g di zucchero ed il cioccolato fondente a pezzetti
Step 2
In seguito distribuitelo sulla base di pasta di biscotti e burro che avete steso nella tortiera
Step 3
Ripetete l’operazione con il cioccolato al latte (con le stesse quantità) e versatelo sullo strato di cioccolato fondente
Step 4
Ripetete la stessa operazione con il cioccolato bianco
Step 5
Step 1

Sbriciolate i biscotti e mescolateli al burro fino ad ottenere una pasta compatta da stendere nel fondo di una tortiera. Mettete da parte.

Step 2

In un pentolino scaldate 250 ml di latte, 250 ml di panna, 20 g di zucchero ed il cioccolato fondente a pezzetti. Quando quest’ultimo si è sciolto, aggiungete una bustina di addensante e cuocete a fuoco lento per 7 min, facendo attenzione a non farlo bollire.

Step 3

In seguito distribuitelo sulla base di pasta di biscotti e burro che avete steso nella tortiera.

Step 4

Ripetete l’operazione con il cioccolato al latte (con le stesse quantità) e versatelo sullo strato di cioccolato fondente. Per evitare che si formi un buco sullo strato precedente, frenate la caduta del cioccolato con il dorso di un mestolo.

Step 5

Ripetete la stessa operazione con il cioccolato bianco. Poi lasciate rapprendere la torta per 1 ora senza muoverla, quindi mettetela in frigorifero fino al giorno dopo. Potete guarnirla con gocce di cioccolato, bastoncini, etc.

shadow

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