Timballo di riso allo zafferano con ragù di branzino

Ricetta di Timballo di riso allo zafferano con ragù di branzino

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione Timballo di riso allo zafferano con ragù di branzino

  • Step 1

    Soffriggere la cipolla con una noce di burro, aggiungere il contenuto delle buste di Risotto alla Milanese STAR, mescolare a fuoco vivo per qualche minuto e aggiungere l’acqua di cottura seguendo le istruzioni indicate sulla busta del Riso STAR.

  • Step 2

    A cottura ultimata aggiungere il Parmigiano Reggiano, mescolare, imburrare 4 stampini e riempirli con il risotto: infornare per 20 min. circa a 200C°.

  • Step 3

    Nel frattempo soffriggere la cipolla in una teglia con olio extravergine d’oliva, aggiungere la Pummaro’ Star e cuocere per 10 min. circa.

  • Step 4

    Aggiungere i filetti di branzino (deliscati e senza pelle) e ½ bicchiere di vino bianco e cuocere per altri 10 min.

  • Step 5

    A cottura quasi ultimata schiacciare con una forchetta il branzino per formare il ragù, ultimare la cottura.

  • Step 6

    Capovolgere in un piatto il timballo di riso togliendolo dallo stampino e servirlo ben caldo con a lato il ragù di branzino.

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