Tavoletta di cioccolato croccante

13 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Medio
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato fondente

    al 70% di cacao da copertura

  • 70 g

    di cereali da colazione

  • 1 pizzico

    di sale di Maldon

Preparazione: Tavoletta di cioccolato croccante

  • Step 1

    Metti il cioccolato in pezzi in una tazza e fondilo a bagno Maria, mescolando senza smettere fino a che diventi liquido. Se lo fondi nel microonde fai molta attenzione dato che devi mescolarlo ogni 20 sec. per evitare che si bruci.

  • Step 2

    Aggiungi i cereali al cioccolato fuso e mescola con movimenti soavi. Aggiungi il sale di Maldon.

  • Step 3

    Versa il cioccolato in uno stampo rettangolare di silicone e stendilo di modo che abbia uno spessore di 1 cm. Lascialo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Una volta freddo, toglilo dallo stampo e…Buon appetito!

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow