Riso selvatico e code di gambero al pomodoro e cioccolato

Ricetta di Riso selvatico e code di gambero al pomodoro e cioccolato

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di riso selvatico

  • ½

    cipolla bionda

  • 250 g

    di code di gambero

  • 50 gr

    di cioccolato fondente ( min 70%)

  • 1 bottiglia

    di Pummarò Star Vellutata

  • 1 bicchierino

    di brandy o marsala secco

  •  

    sale q.b.

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Riso selvatico e code di gambero al pomodoro e cioccolato

  • Step 1

    Lavate il riso e cuocetelo in acqua fredda salata, per 15 minuti da quando inizia a bollire. Scolatelo e sciacquatelo in modo da tenere i chicchi ben separati.

  • Step 2

    In una padella soffriggete la cipolla con un cucchiaio di olio extra vergine, aggiungete la Pummarò Star Vellutata e il cioccolato fondente e mescolate con cura per sciogliere bene il cioccolato.

  • Step 3

    Aggiungete le code di gambero ben pulite e terminate la cottura sfumando con un bicchierino di brandy. Quando il sugo è pronto unite il riso e fate saltare per pochi minuti. Servite con prezzemolo e pepe fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow