Millefoglie al ragù e besciamella allo zafferano

Ricetta di Millefoglie al ragù e besciamella allo zafferano

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 500 g

    di pasta fresca formato lasagne

  • 50 gr

    di burro

  • 3 cucchiai

    di farina 00

  • 200 ml

    di latte

  • 360 g

    di GranRagù Star con Funghi Porcini

  • 100 g

    di funghi porcini

  • 1 bustina

    di zafferano

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  •  

    noce moscata q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Millefoglie al ragù e besciamella allo zafferano

  • Step 1

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione, ma fate cuocere solo 2 o 3 lasagne alla volta. In attesa della preparazione lasciate le lasagne cotte stese su un piano di lavoro.

  • Step 2

    Rosolate 100 g di funghi porcini precedentemente mondati e affettati finemente in olio extravergine di oliva per 5 minuti.

  • Step 3

    Preparate la besciamella: in un pentolino soffriggete il burro con la farina mescolando spesso per evitare la formazione di grumi, unite il latte a filo, il sale e la noce moscata. Mescolate con una frusta per qualche minuto, unite lo zafferano e portate a ebollizione.

  • Step 4

    Quando la besciamella avrà la consistenza desiderata toglitela dal fuoco e unite i funghi porcini.

  • Step 5

    Farcite le lasagne con la besciamella bollente, conditele con il GranRagù Star con Funghi Porcini ben caldo e servite con una macinata di pepe fresco.

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