Melanzane imbottite

Ricetta di Melanzane imbottite

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    melanzane lunghe

  • 14

    olive verdi

  • 10

    pomodorini

  • 1

    cipolla

  • 2

    peperoni

  • 1 cubetto

    di Dado Star Vegetale

  • 200 gr

    di asiago

  •  

    sale q.b.

Preparazione Melanzane imbottite

  • Step 1

    Lavate le melanzane, tagliatele in 2 nel senso della lunghezza, svuotatele con uno scavino.Tagliate a cubetti i peperoni, la parte scavata della melanzana e la cipolla. Rosolate queste verdure in padella con del Dado Star Vegetale.

  • Step 2

    Tagliate a rondelle le olive e a spicchi i pomodorini. Farcite ogni melanzana con il composto di verdure, qualche spicchio di pomodoro e le rondelle di olive, salate leggermente.

  • Step 3

    Aggiungete una dadolata di asiago su ciascuna e terminate con una spolverata di origano.

  • Step 4

    Infornate per 30 minuti in forno caldo a 180°.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow