Involtini crudo e trevigiana

Involtini crudo e trevigiana

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 300 g

    di prosciutto crudo di Parma

  • 2 cespi

    di radicchio

  • 100 ml

    di Polpabella Star Fine

  • 1 mazzetto

    di timo fresco

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Involtini crudo e trevigiana

Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchi.
Step 1
Avvolgete il crudo sugli spicchi di radicchio stringendo un pochino perché non si apra durante la cottura.
Step 2
osolate gli involtini così ottenuti in una padella unta di olio extra vergine di oliva, unite la Polpabella Star Fine e il timo fresco e fate cuocere per 8-10 min. a pentola coperta. Potete servire il tutto caldo o anche tiepido.
Step 3
  • Step 1

    Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchi.

  • Step 2

    Avvolgete il crudo sugli spicchi di radicchio stringendo un pochino perché non si apra durante la cottura.

  • Step 3

    Rosolate gli involtini così ottenuti in una padella unta di olio extra vergine di oliva, unite la Polpabella Star Fine e il timo fresco e fate cuocere per 8-10 min. a pentola coperta. Potete servire il tutto caldo o anche tiepido.

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