Insalata estiva con ceci e tonno

Ricetta di Insalata estiva con ceci e tonno

4 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di ceci precotti

  • 1 filo

    d'aceto

  • 1 filo

    d'olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 cipolla

    piccola

  • 1

    peperone verde e tenero

  • 50 g

    di cetriolini sott'aceto

  • 100 g

    di olive nere snocciolate

  • 100 g

    di olive verdi farcite

  • 1 confezione (3 U.)

    di Tonno Mare Aperto Star all'Olio d'Oliva

  • 2

    uova sode

  • 1 cespo

    di lattuga (o insalata a scelta)

  • 2

    Pomodori

Preparazione: Insalata estiva con ceci e tonno

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate la cipolla finemente e mescolatela assieme al sale, l'aceto e l'olio extravergine d'oliva.

  • Step 2

    Tagliate i pomodori, la lattuga, l'uovo, le olive, i cetriolini, il tonno Mare Aperto Star All'Olio d'Oliva e il peperone il più finemente possibile.

  • Step 3

    Aggiungete i ceci scolati e privati del succo assieme agli altri ingredienti. Girate bene in modo tale che il condimento impregni bene l'insalata.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow