Avocado ripieno

Ricetta di Avocado ripieno

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Uova, tonno, avocado, i classici ingredienti estivi si sposano in questa ricetta fresca e saporita. Con l’arrivo dei primi caldi, la voglia di piatti semplici, freschi e rapidi da preparare prevale. La nostra proposta di oggi è un’alternativa all’insalata. Una barchetta di avocado ripiena con uova e tonno sminuzzati. Ricco di grassi naturali e proteine, l’avocado è un frutto facile da preparare e completo. È perfetto per molte varianti d’insalate, in estate, come in inverno.

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

  • 418 cal.

    A porzione

  • 80 %

    Grassi

  • 8 %

    Carboidrati

  • 9 %

    Proteine

Preparazione: Avocado ripieno

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate a metà i due avocado ed eliminate i noccioli.

  • Step 2

    In una ciotola unite il tonno Tonno MareAperto Star all'Olio d'Oliva scolato dall'olio di conservazione con i tuorli d’uovo, l’olio extra vergine di oliva e il succo di un limone. Frullate il tutto con un frullatore a immersione, sino ad ottenere un composto omogeneo.

  • Step 3

    Riempite con il composto una sac-a-poche e farcite gli avocado. Guarnite infine con erba cipollina e le briciole di tuorlo d’uovo.

Se è vero che l’avocado si presta molto bene a preparare ricette d’insalata, si può usare come ingrediente per numerose combinazioni gastronomiche: per tartine saporite a base di pesce, creme profumate o zuppe fantasiose.

Consigli di preparazione: Avocado ripieno

Trucco: L’avocado si è annerisce? Leggete qui!

Per evitare l’ossidazione di questo frutto da insalata, basta tagliarlo in due parti e irrorarlo immediatamente con il succo di un limone (da spremere anche direttamente sul frutto).

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