Alici in aceto con verdure e olio al prezzemolo

Ricetta di Alici in aceto con verdure e olio al prezzemolo

1 Voti | 0 Commenti

  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 2

    pomodori maturi

  • 1

    carota

  • 1

    avocado maturo

  • 1

    zucchina

  •  

    sale

  • 200 ml

    d'olio extravergine d'oliva

  • 1

    mazzetto di prezzemolo fresco

  • 12

    alici in aceto

  • 150 g

    di formaggio fresco cremoso

  • 2

    fili d'erba cipollina

Informazioni nutrizionali

  • 541 cal.

    A porzione

  • 67 %

    Grassi

  • 8 %

    Carboidrati

  • 23 %

    Proteine

Preparazione Alici in aceto con verdure e olio al prezzemolo

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pelate e tagliate a dadini i pomodori, l’avocado e le carote.

  • Step 2

    Tagliate a dadini anche la zucchina.

  • Step 3

    Mischiate le verdure in un recipiente e salate.

  • Step 4

    Preparate l’olio al prezzemolo. Per farlo, mettete in un recipiente del frullatore l’olio d’oliva, un pizzico di sale e le foglie dell'erba aromatica. Frullate il tutto fino ad ottenere un olio di colore verde. Mescolate il condimento con le verdure.

  • Step 5

    Prendete le alici, arrotolatele su se stesse e riempitele con le verdure condite. Spalmate sopra ogni alice un cucchiaio di formaggio cremoso.

  • Step 6

    Collocate 3 alici in ogni piatto e rifinite con un filo d’olio delle verdure e un po’ d’erba cipollina a pezzetti.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow