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Tartine con spinacini e uova

Siete stufi delle solite tartine da preparare quando avete un pranzo importante in famiglia? Seguite il nostro consiglio e, oltre agli affetati e al salmone, usate degli ingredienti semplici per stupire i vostri commensali. Per preparare le nostre tartine, abbiamo comprato bietole, uova e pancarré. Per il resto, leggete qui!

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  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Facile
  • Yield
    4 persone
Tartine con spinacini e uova

Ingredients

  • 3 fette di pane da tramezzino
  • 400 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 2 uova bio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe

Preparation

Con un coppapasta a forma dentellata, tagliate 16 dischetti. A parte, cuocete le uova per 8-10 min. in acqua bollente fino a renderle sode. Quindi, lasciatele raffreddare e tagliatele a fettine sottili.

Mondate e lavate gli spinaci freschi e fateli saltare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, ½ cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale e lo spicchio di aglio. Proseguite la cottura per qualche minuto.

Spennellate di olio extravergine di oliva i dischetti di pasta e passateli in forno per 5 min. a 200° C, o comunque sino a quando diventeranno dorati.Farciteli con gli spinaci e le fettine di uova sode, pepate (a piacere) e portate in tavola.

Se vi piacciono le uova, un alimento imprescindibile in cucina e in dispensa, leggete quest'articolo completo in cui potrete trovare numerose idee di ricette da preparare con le uova. Se leggete attentamente, troverete anche alcuni trucchi e astuzie da utilizzare mentre cucinate. Buona lettura!

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