Skip to main content

Alette di pollo al rum

Sfiziose e divertenti, le alette di pollo in padella al profumo di rum sono un piatto semplice da realizzare: scopri come prepararle.
(1)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Medio
  • Yield
    4 persone
Ali di pollo al rum

Ingredients

  • 8 ali di pollo
  • 1 bicchiere di rum
  • 1 confezione de Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di acqua

Preparation

In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva, poi fate rosolare le ali di pollo.
Aggiungete Il cubetto de Il Mio Dado Star - e coprite.
Dopo circa 10 minuti aggiungete il rum, lasciate evaporare qualche minuto, aggiungete un pizzico di pepe (a piacere) e continuate la cottura per altri 15 min. Servite ben calde.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te