Skip to main content

Fesa di manzo ripiena

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
(1)
  • Preparation time
    20-40 min
  • Difficulty
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549832464d088425d2209217c6447f646a8372be0.jpg

Ingredients

  • 500 gr di fesa di manzo
  • 2 uova sode
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 100 gr di pecorino
  • 200 gr di spinaci
  • 1 confezione I Brodi Star di Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparation

Lavate e mondate gli spinaci, poi sbollentateli in acqua salata per pochi istanti.
Frullate spinaci, cipollotti, prosciutto crudo e uova sode, aggiungete il pecorino grattugiato, sale e pepe.
Praticate sulla fesa di manzo un’apertura profonda e riempitela con il composto preparato.
Fate soffriggere l'aglio in camicia in poco olio, rosolate la carne e poi proseguite la cottura aggiungendo I Brodi Star Carne di Manzo. E’ ottima servita calda, ma anche affettata e servita fredda per un pranzo all'aperto.
Rate this recipe

Altre idee gustose per te