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Tramezzini caserecci tricolori

Oggi arrivano gli amici e non sapete che cosa preparare per uno spuntino o un apericena da imbastire in quattro e quattro'otto? Siamo certi che avrete in casa del pancarré, un barattolo di pesto pronto e,

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Tramezzini caserecci tricolori

Ingredienti

  • 1 confezione di pane da tramezzino
  • 150 g di pomodorini secchi
  • 200 g di ricotta
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Preparazione

Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 min. Poi strizzateli bene, disponeteli in una ciotola e frullateli con un minipimer sino ad ottenere una crema omogenea.
A parte, disponete la ricotta in una ciotola capiente; unite 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva. Montatela leggermente fino ad ottenere una crema dalla consistenza soffice.
Con un coppapasta, tagliate le fettine di pane e farcitele a strati con la crema di pomodorini secchi, il GranPesto Tigullio Senz’Aglio e la crema di ricotta. Richiudete ciascun tramezzino con una seconda fettina di pane e portate in tavola.
magari, dei pomodorini secchi. Procuratevi la ricotta e preparare questi tramezzini patriottici. Si possono gustare con vino, bibite analcoliche o succhi alla frutta e frullati di verdure!

I tramezzini non bastano? Ecco altri spunti per realizzare bocconi rapidi: i voul-au-vent pronti da riempire con formaggio e ragù; delle mini quiche ai pomodori (basta tenere in casa della pasta brisée congelata e scongelarla al momento).

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