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Tasca di frittata

La cena si materializza e arriva in poco tempo sulla tavola se si prepara una frittata. E se è vero che una semplice omelette accontenta proprio tutti, personalizzare la frittatina del giorno può essere una carta da giocare per cambiare un po' le carte in tavola.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Tasca di frittata

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di erba cipollina e menta
  • Q.B. di sale

Preparazione

Su un tagliere, disponete le erbette aromatiche (menta, erba cipollina...) e tritatele finemente.A parte, preparate la farcitura mescolando 3 cucchiai di Tigullio Gran Pesto Delicato e il formaggio fresco.
Sbattete le uova e salatele leggermente. Versate qualche cucchiaio di composto in una padella antiaderente unta d'olio ben calda e cuocete la frittata da ambo i lati. Ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto.
Farcite le frittate ancora calde con la crema di pesto e formaggio e servite con un trito di erba cipollina.
Eccovi la nostra proposta: tasca di frittata con erba cipollina e menta, farcita con un misto di pesto e formaggio spalmabile. Provatela a fateci sapere!

Le uova sono gli ingredienti indispensabili nella nostra dieta quotidiana. La frittata è uno dei modi più semplici per servirle ai bambini. Altre idee che possono servire a stuzzicare l'appetito sono ripiene con contorno di misticanza, nelle tartine, appoggiate sul pane dei tramezzini e un letto di spinacini, vestite a festa per una fantasiosa ricetta di Pasqua.

Come preferite le vostre uova?

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