Saikebon con bocconcini pollo

Avete programmi per questa sera? Per una tipica serata a casa in compagnia dei vostri amici, vi proponiamo un piatto gustoso e saporito.Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Saikebon Pollo

Preparazione Saikebon con bocconcini pollo

  • Step 1

    Fate bollire l’acqua nelle quantità indicate sulla confezione di Saikebon Pollo e Verdure – in questo caso tre confezioni e triplo volume di acqua –, aggiungete le bustine di condimento che trovate nelle confezioni e versatela in una ciotola con i noodles. Lasciate riposare qualche minuto, sino a quando i noodles non saranno perfettamente reidratati.

  • Tagliate a listarelle il pollo

    Step 2

    Tagliate a listarelle il pollo e soffriggetelo in poco olio extravergine di oliva; unite il curry e ½ bicchiere d’acqua; continuate la cottura per 5 min.

  • Step 3

    Unite il pollo al Saikebon e servite decorando con origano fresco e una macinata di pepe.

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Consigli per cucinare Saikebon con bocconcini pollo

Trucco: utilizzare curry di qualità

Aromatizzate il pollo utilizzando curry di qualità, per renderlo profumato e gustoso. Aggiungete un pizzico di curry dopo aver fatto rosolare il pollo in padella con poco olio extravergine di oliva.

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

L'aroma del curry renderà il vostro piatto unico e speciale. Basteranno pochi minuti in cucina per lasciare i vostri ospiti senza parole. Buon appetito!

Preparare i Saikebon è veramente semplice e veloce. Basterà seguire le indicazioni riportate sulla confezione. Vi raccomandiamo di riscaldare bene l'acqua che utilizzerete, in questo modo i noodles si cuoceranno rapidamente.