Riso pilaf, telline e pesto al prezzemolo

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    537kcal

  • Carboidrati

    49g

  • Proteine

    13g

  • Grassi

    37g

Preparazione Riso pilaf, telline e pesto al prezzemolo

  • Step 1

    Lasciate le telline in acqua salata per una notte così da farle spurgare e far uscire l'eventuale sabbia.

  • Step 2

    Preparate il pesto: pulite il prezzemolo eliminando il gambo, frullate in un mixer il prezzemolo, il sale grosso, i pinoli tostati e l’olio extra vergine di oliva.

  • Step 3

    Fate aprire le telline in una padella con poco olio extra vergone di oliva e uno spicchio d'aglio in camicia. Fate cuocere il riso al dente per 8 min. Scolatelo se necessario e ultimate la cottura con I Brodi Star Verdure.

  • Step 4

    Unite infine le telline e il pesto di prezzemolo e servite decorando con qualche pinolo tostato e qualche foglia di prezzemolo.

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