Pomodori e mozzarella con pesto

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Tigullio GranPesto alla Genovese

Preparazione Pomodori e mozzarella con pesto

  • Step 1

    Tagliate i pomodori in rondelle.

  • Step 2

    Tagliate anche la mozzarella a rondelle.

  • Step 3

    Preparate una salsa tipo pesto: in un mixer tritate il basilico, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, l'olio d'oliva e un pizzico di sale. Mixate fino ad ottenere una crema. In alternativa, e se non avete tempo, potete usare 1 barattolo di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star.

  • Step 4

    In un piatto di portata collocate le rondelle di pomodoro e di mozzarella intercalandole di forma circolare.

  • Step 5

    Disponete una cucchiaiata di pesto sopra ogni montagnola di pomodoro e mozzarella e decorate con una foglia si basilico fresco.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia