Pizza pesto zucchine e gamberetti

  • 20-40 min
  • Facile
  • 3 persone

Ingredienti

Preparazione Pizza pesto zucchine e gamberetti

  • Step 1

    Preparate la pizza aggiungendo alle farine 130 cc di acqua e un cucchiaio d'olio. Informate a mezza altezza, senza la polpabella, a 240°.

  • Step 2

    Tagliate le zucchine a dadi o a rondelle e mettetele a soffriggere con un filo d'olio in padella insieme ai gamberetti e ai pomodorini. Cuocete a fuoco basso per al massimo 5 minuti (devono restare al dente).

  • Step 3

    Quando la pizza avrà quasi finito la cottura (15 minuti dopo averla infornata) tiratela fuori dal forno, spalmate il pesto sulla base e versateci sopra le verdure e i gamberetti. Infornate nuovamente per 5 minuti. Ultimata la cottura aggiustate di sale e pepe e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia