Linguine al pesto

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Tigullio GranPesto alla Genovese

Preparazione Linguine al pesto

  • Step 1

    Dopo aver mondato il basilico, schiacciatelo in un mortaio con i pinoli, l'aglio e il sale grosso. Aggiungete il formaggio grattugiato e l'olio (tanto quanto ne assorbe). Come alternativa al mortaio, potete usare un frullatore. In alternativa, e se non avete tempo, per questa ricetta potete usare un barattolo di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star.

  • Step 2

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Prima di scolarla, prendere una tazzina di acqua di cottura che vi servirà per condire le linguine insieme al pesto.

  • Step 3

    Scolate le linguine e conditele con il pesto. Servite subito, ben caldo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia