Ingredienti
Preparazione Insalata di tonno, fagioli cannellini e olive
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Step 1
Cuocete per 20 min. i fagioli secchi in abbondante acqua leggermente salata dopo averli lasciati in ammollo per 8/10 h.
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Step 2
Scolate il Tonno e sminuzzatelo. In una ciotola capiente disponete i fagioli ben scolati e aggiungete le olive taggiasche e il tonno sminuzzato.
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Step 3
Guarnite con un cucchiaio di GranPesto alla Genovese e condite con una vinaigrette leggera preparata con il succo di ½ limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe, e portate in tavola.
Una ricetta sana e leggera che vi farà venire l'appetito. I legumi sono un alimento indispensabile per la nostra dieta, grazie alle loro proprietà e ai loro benefici nutrizionali. Un pasto genuino e salutare. Ideale da gustare in estate durante le giornate afose. Potete servire l’insalata di tonno e fagioli con un tocco di pesto tiepida o fredda, in base ai vostri gusti. Arricchite la vostra insalata di tonno, olive e cannellini con una spruzzata di aceto balsamico per renderla ancora più deliziosa. Provatela e fateci sapere.