Trenette al pesto con scampi e pomodorini

Ricetta di Trenette al pesto con scampi e pomodorini

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 400 g

    di trenette

  • 1 vasetto

    di Tigullio Gran Pesto alla Genovese

  • 8

    pomodorini ciliegia

  • 12 code

    di scampi già sgusciate

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva (30 ml)

  • 1 spicchio

    di aglio

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Trenette al pesto con scampi e pomodorini

  • Step 1

    Tagliate in 4 i pomodorini e in un tegame soffriggete insieme all’olio lo spicchio d’aglio

  • Step 2

    Quando l’aglio sarà ben soffritto, scartatelo e aggiungete gli scampi e i pomodorini.

  • Step 3

    Fate cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco medio.

  • Step 4

    Cuocete la pasta in abbondante acqua poco salata, scolatela e condite con Tigullio Gran Pesto alla Genovese e via via con gli altri ingredienti.

  • Step 5

    Amalgamate bene e servite

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow