Rolatine di pollo all'uva

Ricetta di Rolatine di pollo alluva

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Avete voglia di provare qualcosa di nuovo? Abbiamo quello che fa per voi. Oggi vi proponiamo le buonissime rolatine di pollo all'uva. Un piatto originale che accosta la genuinità della carne bianca al sapore dell'uva fresca. Ideale per mantenersi in forma.

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Rolatine di pollo all'uva

Tagliate le fette di petto di pollo in rettangolini non tanto grandi.
Step 1
In una ciotola, preparate la farcitura: unite al pan grattato 1 cucchiaio di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star e l’uovo.
Step 2
Arrotolate e legate ciascun involtino così ottenuto con spago da cucina.
Step 3
  • Step 1

    Tagliate le fette di petto di pollo in rettangolini non tanto grandi. Lavate l’uva e tagliate a metà qualche acino.

  • Step 2

    In una ciotola, preparate la farcitura: unite al pan grattato 1 cucchiaio di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star e l’uovo. Farcite le fettine di pollo con il composto preparato in precedenza e un paio di acini d’uva.

  • Step 3

    Arrotolate e legate ciascun involtino così ottenuto con spago da cucina. Rosolateli in padella con poco olio extravergine di oliva e il resto della confezione di Tigullio Gran pesto alla Genovese.

  • Step 4

    Richiudetele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolate, salate e servite come aperitivo finger food.

Avvolgete e chiudete le rolatine legandole con l'aiuto dello spago da cucina, che rimuoverete a cottura completata. Accompagnate le rolatine di pollo all'uva con un insalata verde o un contorno di patate. Buon appetito!

Consigli di preparazione: Rolatine di pollo all'uva

Titolo: aggiungere brodo durante la cottura

Dopo aver rosolato le rolatine di pollo all'uva continuate la cottura con ½ bicchiere de Il Mio Brodo Star Carne Mista. In questo modo otterrete un sughetto delizioso che renderà la carne ancora più gustosa. Da leccarsi i baffi!

 

 

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