Pomodori e mozzarella con pesto

Ricetta di Pomodori e mozzarella con pesto

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  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    pomodori grandi da insalata

  • 200 g

    di mozzarella di bufala

  • 15 g

    di basilico fresco

  • 8 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 50 g

    di pinoli

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 50 g

    di parmigiano

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 barattolo

    Tigullio Gran Pesto Genov. Star (alternativa)

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Pomodori e mozzarella con pesto

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate i pomodori in rondelle.

  • Step 2

    Tagliate anche la mozzarella a rondelle.

  • Step 3

    Preparate una salsa tipo pesto: in un mixer tritate il basilico, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, l'olio d'oliva e un pizzico di sale. Mixate fino ad ottenere una crema. In alternativa, e se non avete tempo, potete usare 1 barattolo di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star.

  • Step 4

    In un piatto di portata collocate le rondelle di pomodoro e di mozzarella intercalandole di forma circolare.

  • Step 5

    Disponete una cucchiaiata di pesto sopra ogni montagnola di pomodoro e mozzarella e decorate con una foglia si basilico fresco.

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