Torta farcita di carne

  • 40-60 min
  • Difficile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Torta farcita di carne

  • Step 1

    Preparate su una spianatoia un impasto con la farina, il lievito sciolto nell'acqua tiepida e un po' di sale. Lavorate gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio e morbido che lascerete lievitare sino a quando sarà raddoppiato di volume

  • Step 2

    In una casseruola dai bordi alti fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati finemente in poco olio, aggiungete la carne tritata, il Dado Star Classico e cuocete per 10 minuti. Aggiungete il Gran Ragù Star Classico, una spolverata di pepe e prosegui la cottura per 5 minuti.

  • Step 3

    Lasciate raffreddare il composto. Stendete la pasta lievitata in un disco dello spessore di ½ cm, imburrate e infarinate una teglia da forno rotonda. Stendete il disco, che deve essere più grande della teglia, versate il composto, livellatelo con un cucchiaio di legno e coprite con un altro disco di pasta della dimensione della teglia.

  • Step 4

    Rovesciate verso l'alto il bordo di pasta in esubero e con l'aiuto dei rebbi di una forchetta chiudetelo bene arricciandolo e creando un cordoncino intorno alla teglia. Cuocete in forno a 200° per 25 minuti.

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