Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
404kcal
-
Carboidrati
46g
-
Proteine
9g
-
Grassi
44g
Preparazione Saikebon Pollo con Salsa di Soia
-
Step 1
Mettete sul fuoco un pentolino con 150 ml d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, versate i nudolini contenuti nella bag Saikebon Pollo con Salsa Soia. Lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa girando di tanto in tanto.
-
Step 2
Nel frattempo, preparate l’erba cipollina: lavate e tagliate a fettine la parte più verde.
-
Step 3
Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio d’oliva. Sbattete l’uovo, aggiungete un pizzico di sale e preparate una frittatina. Tagliatela a strisce sottili.
-
Step 4
Quando i nudolini avranno assorbito tutta l’acqua (dopo circa 3 min.), aggiungete il contenuto della bustina che avrete trovato nella bag, girate e incorporate le strisce di frittata e l’erba cipollina.