Saikebon Pollo con Salsa di Soia

  • < 10 min
  • Facile
  • 1 persona

Ingredienti

  • Saikebon Bag Pollo

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    404kcal

  • Carboidrati

    46g

  • Proteine

    9g

  • Grassi

    44g

Preparazione Saikebon Pollo con Salsa di Soia

  • Step 1

    Mettete sul fuoco un pentolino con 150 ml d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, versate i nudolini contenuti nella bag Saikebon Pollo con Salsa Soia. Lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa girando di tanto in tanto.

  • Step 2

    Nel frattempo, preparate l’erba cipollina: lavate e tagliate a fettine la parte più verde.

  • Step 3

    Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio d’oliva. Sbattete l’uovo, aggiungete un pizzico di sale e preparate una frittatina. Tagliatela a strisce sottili.

  • Step 4

    Quando i nudolini avranno assorbito tutta l’acqua (dopo circa 3 min.), aggiungete il contenuto della bustina che avrete trovato nella bag, girate e incorporate le strisce di frittata e l’erba cipollina.

Valuta questa ricetta