Rolatine di pollo all'uva

Avete voglia di provare qualcosa di nuovo? Abbiamo quello che fa per voi. Oggi vi proponiamo le buonissime rolatine di pollo all'uva.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Rolatine di pollo all'uva

  • Tagliate le fette di petto di pollo in rettangolini non tanto grandi.

    Step 1

    Tagliate le fette di petto di pollo in rettangolini non tanto grandi. Lavate l’uva e tagliate a metà qualche acino.

  • In una ciotola, preparate la farcitura: unite al pan grattato 1 cucchiaio di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star e l’uovo.

    Step 2

    In una ciotola, preparate la farcitura: unite al pan grattato 1 cucchiaio di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star e l’uovo. Farcite le fettine di pollo con il composto preparato in precedenza e un paio di acini d’uva.

  • Arrotolate e legate ciascun involtino così ottenuto con spago da cucina.

    Step 3

    Arrotolate e legate ciascun involtino così ottenuto con spago da cucina. Rosolateli in padella con poco olio extravergine di oliva e il resto della confezione di Tigullio Gran Pesto alla Genovese.

  • Step 4

    Richiudetele e friggetele in abbondante olio bollente. Scolate, salate e servite come aperitivo finger food.

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Consigli per cucinare Rolatine di pollo all'uva

Titolo: aggiungere brodo durante la cottura

Dopo aver rosolato le rolatine di pollo all'uva continuate la cottura con ½ bicchiere de Il Mio Brodo Star Carne Mista. In questo modo otterrete un sughetto delizioso che renderà la carne ancora più gustosa. Da leccarsi i baffi!

 

 

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

Un piatto originale che accosta la genuinità della carne bianca al sapore dell'uva fresca. Ideale per mantenersi in forma.

Avvolgete e chiudete le rolatine legandole con l'aiuto dello spago da cucina, che rimuoverete a cottura completata. Accompagnate le rolatine di pollo all'uva con un insalata verde o un contorno di patate. Buon appetito!