Pizza rapida con verdure e pesto

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Pizza rapida con verdure e pesto

  • Step 1

    Preparate la pasta per la pizza seguendo le indicazioni sulla confezione e preriscaldate il forno a 230ºC.

  • Step 2

    Lavate e tagliate il peperone, la melanzana, la zucchina e le due cipolle a pezzi grandi, ritirando i semi se necessario.

  • Step 3

    Cuocete i quattro pomodori sul grill del forno per quindici min. Quando sono pronti, li tirate fuori, eliminate la buccia e i semi e li triturate. Aggiungete ai pomodori tritati il Tigullio GranPesto alla Genovese Star e mescolate bene.

  • Step 4

    Accendete il grill del forno. Distribuite le verdure nella teglia, aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e le lasciate cuocere fino a che si siano ammorbidite.

  • Step 5

    Modellate la pasta per la pizza come un rettangolo, stendeteci sopra la salsa di pomodori e il pesto. Distribuite le verdure grigliate sulla superficie, aggiungete la mozzarella e mettete il tutto nella teglia da forno dopo aver sistemato sul fondo un foglio di carta antiaderente. Fate cuocere la pizza per venti min. fino a che la pasta non risulti croccante.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia