Salta al contenuto principale

Penne stuzzicanti

Oggi vi proponiamo un’idea nuova per un primo piatto veloce,

(1)
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
  • Yield
    1 persona
15498329390899b97bbe3279bd6535dcea18483e97.jpg

Ingredienti

  • 350 g di penne
  • 1 cetriolo
  • 200 gr di
  • 12 olive verdi
  • 1 cucchiaio di latte (15 ml)
  • * formaggio grana grattugiato q.b.
  • * olio q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate scaldare in una casseruola 5 cucchiai di olio (75 ml), aggiungete la Polpabella Star Vellutata e fate rosolare un paio di minuti; Sgocciolate le olive e tritatele.
Bagnate con il latte, alzate la fiamma e unite Le Eccellenze Tigullio pesto Ricco alla Genovese e le olive; Mescolate e spegnete il fuoco.
Lessate le penne in acqua bollente salata; Scolatele, conditele con il sugo preparato e completate con pepe, grana grattugiato e cetriolo sbucciato, privato dei semi e tagliato a dadini.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te