Ingredienti
Preparazione Noodles con verdure, germogli di soia e porri croccanti
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Step 1
Pulite le carote, tagliatele a julienne e tenetele da parte. Mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Fate scaldare un tegame, preferibilmente un wok, aggiungete dell’olio extravergine di oliva e fate rosolare le carote per 4-5 minuti. Quindi aggiungete la cipolla e proseguite la cottura per altri 8 minuti circa. Unite i germogli di soia, fate saltare due minuti, aggiungete della salsa di soia a piacere e spegnete il fuoco. Tenete da parte.
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Step 2
Pulite il porro, eliminando il pezzetto finale con la barbetta e e la parte verde dura dall'altra estremità. Eliminate le prime due foglie esterne e poi tagliatelo in due dalla parte della lunghezza. Iniziate a sfogliarlo e poi tagliate 2-3 foglie alla volta creando delle striscioline. Quindi friggete queste striscioline di porro in abbondante olio bollente, e tenete da parte.
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Step 3
Fate scaldare un tegame con 300 ml di acqua, secondo le istruzioni riportate sulla busta dei Saikebon Yakisoba Pollo. Aggiungete i noodles e fate bollire per 3 minuti, finché l’acqua non verrà assorbita. Aggiungete il contenuto della busta di condimento che trovate nella busta e mescolate bene.
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Step 4
Aggiungete i noodles nella padella con le verdure e saltateli insieme. Aggiungete la salsa di soia che trovate all'interno della busta e fate in modo che si amalgami bene il tutto. Infine, disponete i noodles nelle ciotole o nei piatti da portata. Guarnite infine con i porri fritti e servite.