Melanzane imbottite

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Melanzane imbottite

  • Step 1

    Lavate le melanzane, tagliatele in 2 nel senso della lunghezza, svuotatele con uno scavino.Tagliate a cubetti i peperoni, la parte scavata della melanzana e la cipolla. Rosolate queste verdure in padella con del Dado Star Vegetale.

  • Step 2

    Tagliate a rondelle le olive e a spicchi i pomodorini. Farcite ogni melanzana con il composto di verdure, qualche spicchio di pomodoro e le rondelle di olive, salate leggermente.

  • Step 3

    Aggiungete una dadolata di asiago su ciascuna e terminate con una spolverata di origano.

  • Step 4

    Infornate per 30 minuti in forno caldo a 180°.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia