Gnocchi alla romana

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    674kcal

  • Carboidrati

    42g

  • Proteine

    19g

  • Grassi

    38g

Preparazione Gnocchi alla romana

  • Step 1

    Fate bollire il latte in una pentola con sale, noce moscata e una noce di burro. Quando raggiunge l'ebollizione unite il semolino e mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.

  • Step 2

    Unite il tuorlo d'uovo e cuocete per altri 5 min.

  • Step 3

    Versate il composto ottenuto in una teglia e livellatelo utilizzando una spatola di silicone ad un’altezza di mezzo centimetro. Adagiateli in una teglia da forno, cospargeteli con qualche cucchiaiata di Pummarò Star Vellutata e poi con il parmigiano grattugiato. Unite qualche fiocco di burro e infornate a 180° C per 15 min.

  • Step 4

    Lasciatelo raffreddare e con un coppa pasta di diametro piccolo (o della dimensione che preferite) formate dei dischetti. Adagiateli in una teglia da forno e farciteli con la Pummarò Star Vellutata e il formaggio grattugiato. Unite qualche fiocco di burro e infornate a 180° C per 15 min.

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