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Gnocchi alla romana

La crema di spinaci, ricetta tanto salutare quanto semplice da preparare, è una vellutata delicata, l’idea perfetta per una cena leggera: un modo diverso per trasformare un ingrediente, ampiamente utilizzato in moltissimi contorni,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 gr di semolino
  • 1 l di latte
  • 160 gr di parmigiano grattugiato
  • 200 ml di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 uovo
  • 60 gr di burro
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Fate bollire il latte in una pentola con sale, noce moscata e una noce di burro. Quando raggiunge l'ebollizione unite il semolino e mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Unite il tuorlo d'uovo e cuocete per altri 5 min.
Versate il composto ottenuto in una teglia e livellatelo utilizzando una spatola di silicone ad un’altezza di mezzo centimetro. Adagiateli in una teglia da forno, cospargeteli con qualche cucchiaiata di Pummarò Star Vellutata e poi con il parmigiano grattugiato. Unite qualche fiocco di burro e infornate a 180° C per 15 min.
Lasciatelo raffreddare e con un coppa pasta di diametro piccolo (o della dimensione che preferite) formate dei dischetti. Adagiateli in una teglia da forno e farciteli con la Pummarò Star Vellutata e il formaggio grattugiato. Unite qualche fiocco di burro e infornate a 180° C per 15 min.
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