Farfalle al pesto, fagiolini, patate, olive

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Tigullio GranPesto alla Genovese

Preparazione Farfalle al pesto, fagiolini, patate, olive

  • Step 1

    Fate bollire le patate pelate e tagliate a pezzi grossi. Una volta pronte, colate, lasciate raffreddare e mettete da parte.

  • Step 2

    Stemperate in un pentolino con un poco di acqua di cottura delle patate il vasetto di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Star.

  • Step 3

    In una pentola con abbondante acqua salata, mettete a bollire i fagiolini - dopo averli puliti e privati delle punte - e, negli ultimi dieci minuti buttate la pasta perché cuocia al dente nella stessa acqua.

  • Step 4

    Una volta trascorso il tempo di cottura, colate pasta e fagioli, metteteli in un piatto di portata, aggiungete il pesto intiepidito, le patate e le olive nere.

  • Step 5

    Servite nei piatti decorando con qualche foglia intera di basilico.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia