Ingredienti
Preparazione Cous cous di pollo: ricetta passo passo
-
Step 1
Eliminate eventuali parti grasse dal pollo. Quindi, tagliatene delle striscioline non troppo sottili e rosolatele in un wok con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il rosmarino.
-
Step 2
Nel frattempo, in una padella, rosolate il cous cous, salate e pepate; quindi, aggiungete 1 tazza di brodo preparato con ½ Il Mio Dado Star - Delicato e 1 gambo di sedano.
-
Step 3
Al termine della cottura, unite al pollo il contenuto di 1 confezione di Tigullio GranPesto Peperoni e Noci; poi il cous cous. Infine, spolverate di prezzemolo tritato e servite.
Cous cous: origini
Il cous cous, originario del nord Africa e piatto comune di molte aree dell'Africa e indica sia la granella di semola di grano duro, che il piatto tradizionale vero e proprio composto dalla semola cotta al vapore che si accompagna a un brodo composto con diverse varietà di legumi, spezie e carne, originariamente agnello o montone.
Varianti del cous cous
E voi? Il cous cous come lo preferite?