Bicchierini tricolore

Ricetta di Bicchierini tricolore

1 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

Preparazione: Bicchierini tricolore

  • Step 1

    Lavorate la ricotta con una frusta, aggiungete sale e pepe a piacimento.

  • Step 2

    In un bicchierino fate uno strato di ½ cm di GranPesto Tigullio Delicato. Aggiungete un paio di centimetri di ricotta lavorata e terminate con un cucchiaino di Pummarò Star Corposa.

  • Step 3

    Fate rassodare in frigo per almeno un’ora e servite guarnendo con basilico fresco. Ottimo come aperitivo, accompagnato da grissini al sesamo o cruditè di verdure croccanti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow