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Bicchierini tricolore

L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di ricotta fresca
  • 200 g di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • * basilico q.b.
  • * pepe q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavorate la ricotta con una frusta, aggiungete sale e pepe a piacimento.
In un bicchierino fate uno strato di ½ cm di GranPesto Tigullio Delicato. Aggiungete un paio di centimetri di ricotta lavorata e terminate con un cucchiaino di Pummarò Star Corposa.
Fate rassodare in frigo per almeno un’ora e servite guarnendo con basilico fresco. Ottimo come aperitivo, accompagnato da grissini al sesamo o cruditè di verdure croccanti.
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