Baci di dama

  • 10-20 min
  • Medio

Ingredienti

Preparazione Baci di dama

  • Step 1

    In un mixer tritate molto finemente le nocciole

  • Step 2

    Aggiungerete il burro morbido e amalgamate il tutto

  • Step 3

    Quando il composto risulterà omogeneo aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate nuovamente .

  • Step 4

    Dopo pochi minuti otterrete un impasto molto morbido con il quale andrete a formare delle piccole palline che posizionerete su una teglia ricoperta di cartaforno. Per poter lavorare bene vi consiglio di cospargervi di tanto in tanto le mani di farina, affinchè l'impasto non si attacchi.

  • Step 5

    Infornare per circa 8 minuti a 160° con forno ventilato ( 180° se invece il forno è statico).

  • Step 6

    Appena sfornati spalmate sulla base dei biscotti della crema alla nocciola, o qualsiasi altra crema di vostro gradimento, e uniteli a due a due.

  • Step 7

    Posizionate sugli appositi pirottini di carta e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia