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Pesto più brillante e altri trucchi

Sia che siate fan del pesto casalingo sia che utilizziate quello già pronto - perfetto per i ripieni...

Pesto: oltre le troffie

Chi non conosce, cucina, ama e mangia il pesto? La tipica salsa ligure a base di basilico, pinoli, a...

Star apre le porte a tutte le famiglie: arriva il #Temporary...

Corso Garibaldi 65, Milano: la nuova Temporary Kitchen firmata Star è pronta ad accogliere, dal 7 gi...

Menù verde

Oggi vi proponiamo un menù essenziale, di tre piatti, il cui filo conduttore è il  colore verde. Que...

Come sfruttare il pesto in un buffet freddo

Preparato con foglie di basilico, pinoli, olio extravergine di oliva, aglio e formaggio grattugiato,...

Tre risotti rapidi di primavera

Versatile e sempre diverso, il risotto è uno dei piatti principe della gastronomia italiana. Perfett...

STAR arriva sulle tavole di EXPO

STAR da sempre è sinonimo di aiuto in cucina. Grazie alla capacità di anticipare le nuove tendenze e...

Una giornata senza carne

A volte, ci si sente un poco perduti all’idea di mangiare vegetariano tutta la giornata. Molti, infa...

Questa sera non si cena

Invitare gli amici a una serata mangereccia non deve trasformarsi in un incubo durante il quale i pa...

Easyfood con la cucina dal mondo

Quando gli amici sbarcano e si ha voglia di stare insieme, non c’è bisogno di passare il pomeriggio ...

Tutto sugli zucchini

Onnipresenti nella cucina mediterranea, gli zucchini (o zucchine), vengono dall’America, ma si colti...

Uova: istruzioni per l’uso

Ci risolvono la cena o il pranzo all’ultimo momento, quando non sappiamo cosa preparare, sono un per...