Ragù. Ma quante ricette!

O almeno non vi lascerà indifferenti! Visto che l’autrice – Maria Benassati – ha raccolto ben 100 ricette diverse sul modo di preparare un ragù.

 

100 ragù d’autore (Ediz. Grubaudo, 16 €) è dedicato alle ricette di ragù concesse all’autrice da persone comuni (la cerchia degli amici), ma anche da chef famosi (Allan Bay, Massimo Bottura) e/o famosi tout court: da Vittorio Sgarbi a Barbara Alberti…

Questo perché, pur avendo ferree regole di base, con la salsa più famosa d’Italia si può anche giocare e variare a proprio piacimento. Ecco che, nelle diverse proposte gli ingredienti variano: da un insieme più semplice a uno più complesso.

L’accompagnamento è lasciato assolutamente libero, anche se noi non possiamo resistere alla tentazione di suggerire l’abbinamento perfetto!

Se poi, libro alla mano, non avete sempre il tempo di preparare il ragù fatto in casa, vi suggeriamo di provare uno dei nostri sughi pronti, preparati nel rispetto delle migliori tradizioni culinarie italiane!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qual è la vostra ricetta di ragù? Scriveteci!

 

 

Vota questo articolo