Pret-à-gourmet

È il titolo che abbiamo scelto questa settimana per i navigatori di Star. Scopriamolo insieme!

 

Il libro. Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe (Ediz. Mondadori

Di che cosa parla. Arricchito di bei disegni - tra il serio, il faceto e l’estetica - spiega, aiutandosi anche dei consigli di chef noti, come si può passare dallo status di gourmand (goloso, amante della buona tavola) a gourmet (fine conoscitore dell’arte della cucina). Gli aspiranti buongustai potranno trarre profitto dai preziosi consigi dell’autore.

L’autore. Gianluca Biscalchin è critico gastronomico e illustratore. Autore di programmi radiofonici dedicati alla gastronomia su Radio Montecarlo. Cura un blog molto creativo e carico di spunti, idee, aneddoti e pensieri propri: http://www.cibology.com

È in vendita (il libro, of course!). Online a 18.70 €

 

Buona visione e lettura!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vota questo articolo