La settimana delle mele

Se Proust aveva la sua madeleine, chissà quanti di noi, pensando alle profumate frittelle di mele fatte in case, faranno un tuffo nel beato mondo dell’infanzia!

 

Ebbene, durante Tuttomele, la settimana dedicata a questo frutto succoso (dal 9 al 17 novembre - a Cavour), si tesse l’elogio della mela in tutte le sue sfaccettature

Oltre a interessanti informazioni che si potranno raccogliere sul modo di crescere e svilupparsi della pianta da frutto, le degustazioni si moltiplicheranno nel corso della settimana, con il suo apice sabato 16 e domenica 17 per l’appuntamento con le famose frittelle di mele!

Saranno, inoltre, presenti i presidi Slow Food che offriranno la degustazione di vellutati sidri.

Nei ristoranti del delizioso paesino, poi, si offriranno menù a base di mela, dall’antipasto, al primo, al secondo. E se le mele abbondano nella vostra cucina, vi suggeriamo di provare una delle nostre ricette più creative!

 

Che ne pensate? Scriveteci!

 

 

 

 

 

 

 

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