GIUSEPPE: una ricetta veloce con il gran ragù

Ciao, sono Giuseppe e sono nella famiglia Star da 19 anni.

 

Quando torno a casa dopo una dura giornata di lavoro, cerco sempre un modo per cucinare qualcosa di buono ma soprattutto veloce. Il mio capolavoro: le lasagne veloci e delicate del Giuseppe (questo è il nome che mia moglie ha dato al piatto!). 

E siccome i segreti di famiglia è bene divulgarli, soprattutto quando sono così buoni, ecco qui per la “grande famiglia” di Star tutti i passi per preparare le mie lasagne:

 

  • Prendo due barattoli di Gran Ragù e li mescolo con 2 confezioni da 200 ml di panna da cucina e un pochino di latte. Questo serve per rendere la salsa appena più liquida.
  • Aggiungo qualche foglia di basilico.  
  • In una pirofila imburrata procedo a montare le lasagne: uno strato di pasta, uno della salsa preparata, abbondante parmigiano e qualche fogliolina di basilico.
  • Proseguo fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di salsa, abbondante parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
  • Cuocio in forno caldo, lascio riposare qualche minuto fuori dal forno e le gusto calde.

Vota questo articolo