ALESSANDRA: pasta e ragù l'abbinamento perfetto

Ciao, sono Alessandra e sono nella famiglia Star da 8 anni.

 

Conosco bene tutti i prodotti dell’azienda per cui mi adopero ogni giorno, mi piace molto provarli di persona: sia quando sono “in campo”, che quando cucino in casa, per tutta la famiglia. E, per mettere tutti d’accordo, non c’è nulla di meglio che un piatto fumante di pasta condita con il ragù !

Il segreto di un buon piatto di pasta al sugo sta nella miscela perfetta tra un ragù ben fatto e la pasta giusta. A forza di sperimentare ho scoperto che ...

 

  • Gli spaghetti non sono adatti al ragù: sono troppo lisci e il sugo scivola via.
  • Questo tipo di condimento è perfetto con pasta “grossa” e “ruvida”, che trattiene la salsa, come: maccheroni, maltagliati e rigatoni. Sono perfetti anche i paccheri ripieni.
  • L’abbinamento ideale per esaltare il sapore del sugo resta con la pasta fresca. Sono da privilegiare tagliatelle e fettuccine. 

 

Avvicinandosi l'autunno, tutte le varianti di ragù sono benvenute sulla nostra tavola. Agli gnocchi di patate con GranRagù Star con Funghi Porcini viene riservato un posto speciale a tavola la domenica!

 

 

 

Vota questo articolo