Tagliare la pasta briseé con il giusto diametro

Tagliare la pasta briseé con il giusto diametro

2 Voti | 0 Commenti

Tagliate la pasta briseè utilizzando come stampo la tortiera da rivestire e lasciando circa un cm di pasta all'esterno: sarete così sicure di avere il giusto diametro a disposizione per le singole tortine.

 

 

 

Altri contenuti che ti potrebbero interessare

Stagionale

Tortino di radicchio e speck

Una ricetta per preparare un saporito tortino di radicchio e speck

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow
2018-02-20T21:16:54+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::load() / read_control : stored hash and computed hash do not match 2018-02-20T21:16:54+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---products_gammas_3 2018-02-20T21:16:54+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Core::save(): write control of item 'products_gammas_3' failed -> removing it 2018-02-20T21:16:54+01:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---products_gammas_3