Trucchi

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Scavare facilmente le patate

C'è un trucco da utilizzare per scavare le patate quando vogliamo farcirle. Se non sapete come fare, leggete qui!

Pasta e ceci e vi manca la pasta corta?

All'ora di buttare la pasta, non avete la pasta giusta? Vi spieghiamo come risolvere il problema. Leggete qui!

Evitare sprechi nella sfilettatura del pesce

Nel pulire il pesce notate che tende a sfaldarsi? Leggete qui il nostro trucco per pulirlo bene ed evitate sprechi!

Cuocere i cavoletti di Bruxelles per insalata

Consigli per cuocere le verdure da usare per un'insalata speciale. Questa volta tocca ai Cavoletti di Bruxelles. Leggete qui!

Uova e panna per crema corposa

Una crema più saporita e corposa per una quiche perfetta. Leggete qui e mettete in pratica i nostri consigli!

Riciclare la carne della domenica

Volete sapere come riutilizzare gli avanzi di carne delle domenica? Preparate con noi un economico polpettone!

Come marinare la salsiccia

Come tutte le carni, anche le salsicce sono più buone se lavorate un poco prima di cucinarle. Leggete qui i nostri suggerimenti!

Pasta e fagioli alla bisogna

Cuocere in abbondanza certe ricette per poterle avere a disposizione quando servono: oggi vi parliamo della pasta e fagioli

Come trarre il meglio dal pane carasau

Vi spieghiamo come usare il pane carasau per montare piatti e ricette che vedono questa sfoglia croccante protagonista. Date un'occhiata!

Come sciogliere i grumi della farina

Oggi vi spieghiamo il segreto di una besciamella senza grumi. A tutti capita di ritrovarsi con una besciamella non liscia. Leggete come fare!

Scorzette limone: consiglio risparmio

Usate senza sprechi il limone sia per spremute, sia per profumare i vostri dolci con le scorze. Volete sapere come? Leggete qui!

Come fare staccare le cialde di grana

Un consiglio per la preparazione di cialde di parmigiano ed evitare che si attacchino al contenitore. Leggete Qui!