Trucchi

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818 Trucos

Sigillare la pasta ripiena

A volte la pasta ripiena si apre durante la cottura. Volete leggere il nostro trucco per fare in modo che questo non succeda? Leggete qui!

Spurgare le lumache

Sapete come si spurgano le lumache? Noi vi lasciamo il nostro trucco. Leggete qui e scoprirete quale!

Inumidire le verdure del gratin

Un semplice trucco per rendere gli ortaggi del gratin morbidi al punto giusto. Basta veramente poco. Leggete qui!

Cannelloni perfetti

Volete preparare dei cannelloni perfetti? Date un'occhiata al nostro trucco semplice, semplice e procedete con la preparazione!

Insaporire l'arrosto

Ci sono molti modi per insaporire un pezzo di carne. Oggi vi raccontiamo come fare per dare sapore all'arrosto di vitello!

Rifinire con acqua di cottura

C'è un trucco molto semplice che non si deve dimenticare quando si condisce la pasta. Volete sapere quale? Leggete qui!

Aggiungere il tonno

Quando dobbiamo aggiungere il tonno fresco a un piatto? Ve lo spieghiamo qui. Continuate a leggere!

Ammorbidire involtini di zucchine

Vi spieghiamo come cuocere previamente le zucchine per poter preparare degli involtini farciti con le stesse verdure. Leggete!

Aggiustare il pesto liquido

Oggi vi spieghiamo un trucco che vi serve per dare la giusta consistenza al pesto nel caso in cui risultasse troppo liquido. Leggete!

Rassodare con il tuorlo

Il trucco di oggi vi permette di rendere più compatto il vostro ripieno delle polpette. Come? Leggete qui!

Zucchine più croccanti

Il titolo del nostro trucco di oggi è: come elaborare ricette con zucchine più croccanti! Se siete curiosi di sapere come, leggete qui!

Forare il disco di pasta brise

Oggi vi sveliamo perché è meglio bucherellare con la forchetta la base della pasta della torta salata. Leggete qui!