Trucchi

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Polpette troppo secche

La cottura a bagno maria è molto usata per diversi tipi di piatti e anche per risolvere qualche guaio. Leggete qui!

Un ripieno cremoso

Peperoni ripieni con una superficie morbida e golosa: un risultato che si può ottenere se seguite le nostre indicazioni!

Se la parmigiana è troppo asciutta

Parmigiana troppo asciutta o necessità di riscaldarla il giorno dopo. Ecco la nostra tecnica!

Eliminare l'olio in eccesso

Melanzane più croccanti e con meno olio? Vi spieghiamo di seguito una tecnica semplice e dall'effetto sicuro. Leggete qui!

Il trucco delle patate

Con le patate, oltre a preparare puré, creme e vellutate ... potete anche ridurre il sale in eccesso. Ecco come!

Farcire il lato meno bello della frittata

Un suggerimento da mettere in atto quando la frittata presenta una cottura poco uniforme. Leggete qui!

Prezzemolo a fine cottura

Quando si deve aggiungere il prezzemolo: prima, durante o a fine cottura? Se leggete qui, lo scoprirete!

Regolare la densità della crema

Se la vellutata di verdure non è della consistenza giusta, potete usare una semplice astuzia. Leggete qui!

Ragù caldo sulle tigelle

Preparare le tigelle al ragù con un piccolo accorgimento che le renderà ancora più saporite e gustose. Leggete!

Consigli per la cottura di seppie e piselli

Le seppie con i piselli spesso, erroneamente, si cuociono insieme. Di seguito, vi spieghiamo come fare!

Mantecare il risotto

Il risotto si sa, deve essere mantecato prima o poi ... vi diciamo di seguito qual'è il momento giusto per farlo!

Come asciugare la pasta fatta in casa

Uno dei problemi maggiori della pasta fatta in casa è l’asciugatura. Leggete di seguito il nostro trucco.