Scopri le nuove specialità

13 Ricette

Dall'esperienza di Tigullio nascono due nuove specialità: GranPesto Tigullio Radicchio e Speck e GranPesto Tigullio Peperoni e Noci. Le nuove specialità dal gusto mediterraneo combinano ingredienti semplici che, abbinati in maniera unica, donano un tocco speciale a tutti i tuoi piatti. GranPesto Tigullio Radicchio e Speck nasce dall’incontro tra lo speck affumicato con legno di faggio e il radicchio rosso più tenero. GranPesto Tigullio Peperoni e Noci, invece, riunisce in un unico condimento il gusto inconfondibile dei peperoni grigliati insieme al sapore delicato delle noci. Scopri le due novità in casa Tigullio per portare in tavola un tocco raffinato e inaspettato! Queste specialità dal gusto mediterraneo sono il frutto della combinazione di ingredienti unici, create per donare un tocco speciale a tutti i tuoi piatti. Scopri tante ricette per dare un tocco speciale ai tuoi piatti.

Stagionale

Melanzane ripiene al forno

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Stagionale

Peperoni ripieni di riso

  • 40-60
  • 4
  • Facile
  • Primi

Stagionale

Peperoni ripieni di pane

  • 40-60
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Sana e semplice

Radicchio al forno

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Stagionale

Zucchine al forno con speck

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Creativa

Polpette di cous cous al ragù

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Stagionale

Involtini di melanzane e speck

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Creativa

Insalata di riso venere

  • 20-40
  • 4
  • Medio
  • Primi

Creativa

Zucchine gratinate

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Stagionale

Lasagne estive

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Primi

Creativa

Cous cous di pollo

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Creativa

Girelle di frittata e peperoni

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Creativa

Involtini di melanzane fritte

  • 20-40
  • 4
  • Facile
  • Secondi