Salta al contenuto principale

Zuppa sarda

Le zucchine ripiene sono un piatto classico di tutte le stagioni, particolarmente adatte ai pranzi e alle cene d'estate.

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983354640fd4f449bc5669be67312a929c1ce59.jpg

Ingredienti

  • 8 fette di pane casereccio
  • 1 litro di brodo preparato con Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 300 gr di pecorino sardo semistagionato
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

In 4 ciotoline che possono andare in forno alternate alcuni starti di pane casereccio e di formaggio
Coprite con il brodo preparato con 2 cubetti di Dado Star Delicato, aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Infornate a 200° per 10 minuti, sino a quando il formaggio si gratinerà .
Servite caldo, accompagnato da pecorino e pane Carasau.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te